隱私權政策

奇遊創意網路科技有限公司, QiYo Creative Network Technology Co., Ltd.(下稱「奇遊」、「本公司」或「我們」)致力於保護和尊重您的個人資料隱私,並遵守資料保護原則,以及《個人資料保護法》的規定。 當您使用本應用程式(下稱「應用」)、本網站(下稱「網站」),以及奇遊或第三方業者(下稱「其他業者」) 透過本應用、本網站提供的服務(下稱「服務」)時,我們可能蒐集、處理、使用和揭露您的資訊。本《隱私權政策》使用「您」及「您的」時,包括使用本應用及/或存取本網站或使用服務的任何人。 本《隱私權政策》載明奇遊蒐集、處理、使用及/或揭露我們在您使用本應用及/或存取本網站及/或使用服務時從您取得的資訊,此等資訊可能包括與特定個人有關聯的個人資料,例如姓名、住址、電話號碼及電子郵件地址(下稱「個人資料」)。 無論使用者是否已經註冊為會員,皆請仔細閱讀本《隱私權政策》的所有內容,並隨時注意本網站上隨時更新之各項異動內容。 您使用本應用及/或造訪本網站,即表示您同意本《隱私權政策》對您個人資料之蒐集、處理、使用和揭露的相關規定。

  • 條款範圍

  • 奇遊有權更新、修訂或修正本《隱私權政策》的條款或任何部分,且無須發出事前通知,如果您繼續使用本應用及/或存取本網站或使用服務,即表示您接受更新、修訂或修正的《隱私權政策》。如果您不同意本《隱私權政策》的所有條款與條件, 及/或日後更新、修訂或修正的內容,您必須停止存取或以其他方式使用本應用、本網站及服務。

  • 因此,如果您希望存取和檢視現行版本的《隱私權政策》,請繼續閱讀此網頁。

  • 本政策之適用範圍為本公司所有經手及管理之個人資料,包括提供本應用及/或存取本網站或使用服務時所蒐集之個人資料,及與關係企業、廠商合作時蒐集之任何個人資料。本政策不適用於本公司以外之公司,亦不適用於非本公司所僱傭或管理之人員。

  • 資訊蒐集

  • 當您使用本應用及/或本網站時,我們可能蒐集您提供給我們的您個人相關資料,以及您如何使用本應用及/或本網站的資訊,包括您何時開設使用者帳戶(下稱「使用者帳戶」)、造訪本網站,或使用服務。

  • 1)開設您的使用者帳戶

    • 當您在本應用及/或本網站開設一個使用者帳戶,或修訂您使用者帳戶的任何資訊,我們都可能蒐集您的個人資料,例如您的姓名、電子郵件地址、使用者名稱、密碼及電話號碼。

  • 2)使用服務

    • (a)當您使用本應用及/或造訪本網站,或使用服務時,我們可能蒐集和處理某些資訊(可能包含您的個人資料,或可能包含非個人識別資料但會連結到您的個人資料),包括但不限於以下載明者:您與我們之間以及您與其他業者之間的通訊內容(不論是透過電子郵件、即時通訊、私人通訊或其他方式)。
    • (b)您使用本網站的細節(包括流量資料、位址資料及使用者使用的時間長短)。
    • (c)對於奇遊進行的服務相關調查以及奇遊刊行、流通和散佈的通訊,您給予的意見和回覆。
    • (d)本公司的伺服器或本公司的第三方服務提供者的伺服器在您使用本應用及/或存取本網站時自動蒐集和儲存的資訊(包括使用者帳戶的登入名稱及密碼、您電腦的網際網路協定(IP)位址、瀏覽器類型、瀏覽器資訊、造訪的頁面、之前或之後造訪的網站)。

  • 3)Cookie使用

    • (a)為提供您更完善的個人化服務,本網站可能會使用Cookie以記錄及分析使用者行為,此記錄能夠辨識使用者,例如依您偏好的特定種類資料執行不同動作。如果您不希望接受cookie,請自行利用瀏覽器的設定加以排除;您將可能無法享受本網站所提供的部分服務。
    • (b)第三方廠商 (包括 Google) 會使用 Cookie,根據使用者先前在您網站 (或其他網站) 上瀏覽的內容放送廣告。
    • (c)Google 和其夥伴會利用廣告 Cookie,根據使用者在您網站和/或其他網站瀏覽的內容,對使用者放送合適的廣告。
    • (d)使用者可前往「 廣告設定」停用個人化廣告。

  • 資訊儲存

  • 我們從您收集的個人資料及其他資料可能會被移轉到本公司的伺服器或本公司的第三方服務提供者的伺服器,並由本公司的伺服器或本公司的第三方服務提供者的伺服器處理和儲存。

  • 奇遊將盡合理的努力,維持適當的實體、電子和組織程序,以確保您的個人資料及其他資料受到安全的處理,且符合本《隱私權政策》,本公司也會防止此等資料不受到未經授權的存取,或未經授權的更改、揭露或破壞。

  • 我們收到您的資料後,會使用嚴格的程序及安全功能,努力防止他人未經授權的存取。但奇遊未聲明、保證或承諾您提供給我們的個人資料隨時都會是安全的,且如果奇遊已履行其義務,對於您因為您個人資料受到未經授權的存取或使用而遭受或產生的任何損失、損害、成本及費用,奇遊在任何情況下均不須負任何責任。

  • 我們或我們選擇的第三方付費處理服務提供者執行的所有付費交易,都會使用線上加密技術來加密。您必須負責對您選擇的密碼保密,不將您的密碼告知任何第三方。

  • 資訊使用

  • 奇遊不會將您的個人資料出售或出租給第三方,除非經由您的書面同意或法令特別規定以外,本公司絕不會將您的個人資料提供於第三方或利用於蒐集目的以外之其他用途,如行銷目的等。

  • 當您使用本應用及/或使用本網站或購買服務時,奇遊會蒐集您的資料及其他資料,並使用這些資料來創造您的使用者帳戶、為您提供服務、持續改進本應用、本網站和服務,並為服務相關事宜與您聯絡。

  • 我們使用您的個人資料或其他資料,目的是要達到更快速的購買請求、提供更妥善的顧客支援服務,並即時通知新服務與產品優惠訊息、個人化優惠方案訊息。

  • 我們也可能不定時使用您的個人資料來聯絡您,邀請您提供您使用本應用及/或本網站後的意見,以協助我們改進本應用及/或本網站,或者如果您曾表示您同意收到特別優惠方案或促銷訊息,我們也可能對您提供此等訊息。如果您不希望收到特別優惠方案或促銷的通知,您可透過這些通知上的連結回覆我們,告知我們您不想再收到這些通知。

  • 資訊揭露

  • 我們可能不定時將您的個人資料及其他資訊分享和揭露給第三方,其中某些第三方可能位在您的國家以外的地方。我們會進行此等分享和揭露的情況包括以下所述者,但不限於以下情況:

  • 1) 為了成功完成您購買的服務,或以其他方式實行我們的《使用條款》。

  • 2) 分享給我們聘僱來代表我們執行某些服務的第三方服務提供者(包括Google Analytics),例如網路主機管理、資料分析、行銷、市場研究,以及為您提供的其他顧客服務。

  • 3) 任何可適用的法律、法院命令或政府機關要求揭露資料。

  • 4) 在企業交易的情況,如果本公司進行出售、合併、被收購或其他企業重整或重組,您的個人資料可能被揭露、分享或移轉給具有控制權的法律實體,或其授權來執行本公司業務的第三方;前述情況發生時,奇遊將於會員之個人資料移轉前於本服務網頁公告。

  • 5) 為了保護奇遊的權利和財產,提供給我們的顧問、代理人或其他相關人士。

  • 6) 當您在本網站的行為,違反奇遊的服務條款、可能損害或妨礙奇遊權益或導致任何人遭受損害,為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者,奇遊將研析揭露您的個人資料,並提交相關單位進行後續處理。

  • 7) 在任何其他情況,提供給您事前以書面同意的任何第三方。

  • 連結網頁

    本網站的網頁可能提供其他網站的網路連結,如果您進入該連結,這些連結可能造成您離開本網站,及/或被帶往其他第三方網站。您應注意,您提供給這些第三方網站的任何個人資料並不受本《隱私權政策》所規範,因此對於您因提供或讓此等第三方網站可取得個人資料或其他資料而遭受或發生的任何損失、損害、成本或費用,奇遊不負任何責任。建議您於提供自身之個人資料前,應先行審閱該公司之隱私權政策。

  • 資料存取與修正

  • 您可透過本應用及/或本網站存取和修正您的個人資料,或發送電子郵件到service@qiyofun.com,請求存取或修正您的資料。在處理資料存取或修正的請求時,我們有權檢查請求者的身份,以確保該人有權提出資料存取或修正的請求。

  • 詢問

  • 如果您對本《隱私權政策》有任何疑問,請透過電子郵件聯絡我們,電子郵件地址是service@qiyofun.com。

2018年4月21日最近一次更新